Винные дрожжи для производства качественного белого вина в домашних условиях.
Потребности виноделов и рынка, особенно для балковых вин, сфокусированных на ароматном профиле и аналитическом анализе таком как летучие кислоты, уровню SO2 и т.д canon f166400 скачать драйвер… Для решения этого вопроса, Lallemand и ICVпод эгидой INRA и Sup' Agro Montpellier вывели штамм LalvinICVOKAY® со способностью избегать SO2 и производство компонентов серы, с безопасным и полным алкогольным брожением в широком диапазоне робочих условий. Более того низкое производство ацетальдегида Lalvin ICV OKAY® большой вклад в стабильность вин со средним уровнем SO2 . Специально созданный для свежих ароматных вин Lalvin ICVOKAY® вырабатывает очень низкое количество летучих кислот. Lalvin ICV OKAY® разработан с целью контроля производства SO2 иH2S.
• Ярко выраженный киллер-фактор (подавление диких дрожжей)
• Устойчивость к алкоголю – на уровне 16 %
• Очень короткая лаг-фаза
• Полное с постоянным темпом брожение
• Полностью исключены недоброды !!
• Брожение оптимально при температуре от 12 до 30 °C
•Низкая потребность в усваиваем азоте
• Малое потребление кислорода
• Малое производство летучих кислот: меньше 0,2 г на литр в пересчете на Н2SO4
• Нозкое накопление SO2
• Мало накапливает Н2S (сероводород)
• Интенсивный фруктовый аромат
Очень хорошие органолептические показатели, сбалансированные вина
2017 @ All Rights Reserved - - homewine.com.ua